返回首页 全院科室导航
首页 > 医师介绍 > 正文

孙龙

发布时间2016-08-01 15:07:19   来源: 点击数: 【字体:

孙龙,男,感染科主任,主任医师、教授、医学博士,毕业于吉林大学白求恩第一临床医院,从事临床医疗工作10余年,专业知识扎实,临床医疗、教学经验丰富。海南省医学会中西医结合肝病学会常务委员、海南省医学会消化系疾病专业委员会委员、海南省医学会心身医学专业委员会委员。曾先后赴吉林大学白求恩第一临床医院肝胆胰内科、肿瘤肿瘤中心及美国犹他大学医学院进修学习。先后主持和参与省、厅级科研课题项目5项,发表学术论文20余篇,参编著作5部。

主要擅长:急慢性病毒性(特别是乙型、丙型)肝炎、肝炎后肝硬化的规范诊疗及长期管理,乙肝病毒感染女性生育问题指导,非酒精性脂肪肝、酒精性肝病、原发性肝癌、重症肝炎、肝功能衰竭等肝脏疾病诊治,以及其他消化系疾病、感染性疾病的诊治。

 

出诊时间:周一、三、五全天

出诊地点:门诊3楼21号诊室 肝病专科门诊