返回首页 全院科室导航
首页 > 医师介绍 > 正文

孟津

发布时间2014-07-09 11:09:49   来源: 点击数: 【字体:

   孟津,男,1957年生,海南人,胃肠肿瘤外科主任,主任医师、教授,学士。海南抗癌协会理事会理事,海南抗癌协会胃癌专业委员会副主任委员,海南抗癌协会大肠癌专业委员会常务理事,中国慈善总会格列卫援助项目注册医师,海南省事故鉴定委员会委员海南省劳动能力医疗技术鉴定专家。1984年毕业于海南大学临床医学专业,获医学学士学位, 1989年4月在同济医学院协和医院普外科进修学习;1991年9月在中国医科院协和交流中心普外学习班学习;1996年5月在同济医科大协和医院学习肿瘤的放射介入性治疗,2001年7月参加全国肿瘤综合治疗讲习研讨班学习。2009年7月至2010年1月以访问学者、客座副教授的身份在美国耶鲁大学医学院(Yale University School of Medicine )学习。发表国家级及省级论文20余篇,主持省卫生厅科研项目1项,参加国家自然科学基金、海南省自然科学基金科研项目4项。从事胃肠道、甲状腺腺、乳腺肿瘤的诊疗工作30年。参编《普通外科使用诊疗指南》和《全科医生诊疗大全》。


   门诊时间:周一上午、周五下午