返回首页 全院科室导航
首页 > 医师介绍 > 正文

何冬雷

发布时间2014-07-09 11:21:07   来源: 点击数: 【字体:

   何冬雷,男,1972年生,海南人,主任医师、教授,硕士,1996年6月毕业于湖南医科大学临床医疗专业,获学士学位。2009年6月毕业于河北医科大学外科学专业,获硕士学位。现任海南医学院附属医院胃肠肿瘤外科科室副主任。中国抗癌协会会员,海南省医学会肿瘤专业委员会委员,海南抗癌协会理事,海南抗癌协会大肠癌专业委员会委员,海南省事故鉴定委员会委员海南省劳动能力医疗技术鉴定专家。2008年2月在第二军医大学上海长海医院甲状腺、乳腺及腹腔镜外科进修;同时取得腹腔镜资格证书,2009年11月参加中国抗癌协会全国胸部肿瘤学术研讨会临床研究培训; 2011年7月-12月参加海南省卫生厅高级研修班在大连大学附属中山医院学习甲状腺、乳腺微创治疗, 2012年3月获的南方医院强生微创腹腔镜结直肠手术培训证书;擅长胃肠道、甲状腺、乳腺肿瘤的手术治疗及综合治疗,特别是胃肠道及甲状腺、乳腺的微创治疗。2005年被医院评为优秀个人,在海南医学院迎接2005年教育部本科教学工作水平评估中,成绩突出,被授予“评建”先进个人。2011年被评为海南医学院校级优秀教师。2011-2012年作为骨干教师先后带领学生在第二、三届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛,均获优秀成绩。在胃肠道肿瘤诊治、甲状腺、乳腺疾病诊治及微创方面有较深的认识,在2011年2月至5月期间以外科培训教师身份参加我校2006级临床本科毕业生选拔、培训工作,并最终获得第二届全国高等医学院校大学生临床技能大赛华南赛区第一名、北京全国总决赛二等奖的优异成绩。近5年以第一作者完成发表论文6篇,其中5篇发表中文核心期刊,一篇发表统计源期刊,参著一篇文章(第三作者、世界胃肠病学杂志 英文版,SCI )。主持海南省卫生厅课题1项(琼卫2011-32):已结题并发表文章。参加一项国家课题《国家自然科学基金》项目批准号81260349,参编专著《临床疾病概要》、《临床技能学》、普通外科使用诊疗指南》和《全科医生诊疗大全》。


   门诊时间:周二上午、周三下午