返回首页 全院科室导航
首页 > 医师介绍 > 正文

许荣华

发布时间2014-07-09 11:28:50   来源: 点击数: 【字体:

   许荣华,男,1974年生,湖北人,副主任医师,副教授,博士。1999毕业于华中科技大学同济医学院临床医学专业,获学士学位。2006年毕业于华中科技大学同济医学院附属同济医院临床医学专业(硕博连读),获博士学位。2010年晋升为副主任医师、副教授。2012年10月当选为海南省抗癌协会胃肠专业委员会,2013年5月当选为海南省医学会肿瘤科专业委员会。擅长胃肠道、甲状腺、乳腺肿瘤的手术治疗及综合治疗,特别是胃肠道及甲状腺的微创治疗。发表文章十余篇,其中SCI收录期刊4篇,统计源期刊2篇。参与完成的海南省教育厅资助项目(第5完成人)《线粒体ATP敏感性钾通道开放剂对脑缺血损伤的作用及其机制实验研究》获得海南省科技进步一等奖(证书号2006-J-1-R-072)。主持研究的《微小RNA在不同模型来源的肝卵圆细胞分化中的差异性表达》获得2009年度海南省自然科学基金立项,编号:309063。主持研究的XIAP的双重作用在mda-7/IL-24基因治疗过程中保护正常细胞的机制研究》获得2012年度国家自然科学基金立项,编号:81260349;资助金额45万;岂止年月:2013.1-2016.12;项目负责人。2011年8月经卫生厅考核、选派 ,由省财政和成美基金会资助,以访问学者身份前往美国犹他大学附属Hantsman cancer hospital 学习一年。


   门诊时间:周一下午、周三上午